Vol 36, No 2 (2016)

julio - diciembre 2016

Tabla de contenidos

Nutrición y Alimentación Animal

 

RESIDUAL FEED INTAKE IN CATTLE: PHYSIOLOGICAL BASIS. A Review . Pp. 49-56

Producción y Utilización de Pasturas

 

DILUCIÓN DE LA PROTEÍNA BRUTA CON EL CRECIMIENTO EN Panicum coloratum L. Y Eragrostis curvula (SCHRAD.) NEES . Pp. 57-61

Genética y Mejoramiento Animal

 

Vientiocho años de mejoramiento genético en una majada Merino comparada con una testigo sin selección . Pp. 63-74

Sistemas de Producción

 

IMPACTO DE LA RELACIÓN HUMANO-ANIMAL EN LA PRODUCTIVIDAD Y EL BIENESTAR ANIMAL DE LOS RODEOS LECHEROS . Pp. 75-82

Tecnología de Productos Pecuarios

 

TIEMPO DE MADURACIÓN EN QUESO DE OVEJA. PERFIL SENSORIAL . Pp. 83-89

 

DETERMINACIÓN DEL POTENCIAL TEXTIL DE POBLACIONES PRIMARIAS (CRIOLLAS) DE RUMIANTES MENORES EN ÁREAS DESFAVORECIDAS . Pp. 91-102



Licencia Creative Commons
Los trabajos publicados en esta revista están bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 2.5 Argentina.

Revista de la Asociación Argentina de Producción Animal. ISSN impreso 0326-0550 ISSN en línea 2314-324X.

Domicilio legal: Tte. Gral. Juan D. Perón 725, 2 piso – C1038AAO – Buenos Aires

Correspondencia a: Secretaría Administrativa C.C. 276 (7620), Balcarce, Buenos Aires, Argentina. http://www.aapa.org.ar eeabalcarce.rapa@inta.gob.ar //eeabalcarce.aapa@inta.gob.ar.