Equipo editorial

Miembros del Comité Editorial

  • Dr. Carlos Di Bella. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Argentina.
  • Ing. Agr., M. Sci. Jorge Mariotti. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Argentina.
  • Dr. Roberto Fernández. Universidad de Buenos Aires (UBA)- CONICET, Argentina.
  • Dr. Marcelo Rosmini, Universidad Nacional del Litoral, Argentina.
  • Dr. Miguel Ángel Taboada. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Argenitna.
  • Ing. Agr. M. Sci. María Eugenia Beget. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Argentina.
  • Dra. Cecilia Gárgano. Universidad Nacional San Martín (UNSAM), Argentina.
  • Dr. Frédéric Goulet. Centre de Cooperation Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (CIRAD)
  • Ing. Agr. Martín Durante. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Argentina.
  • Dr. Ariel Pereda, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)-CONICET, Argentina.
  • Dr. Carlos Perfumo, Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Plata, Argentina.
  • Dra. Ana María Romero, Cátedra de Fitopatología, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, Argentina.
  • Dra. Rosanna Pioli, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, Argentina.

Miembros del Comité Asesor

  • Dra Luciana Couso. Universidad de Buenos Aires (UBA)
  • Dra. Sandra García Lampasona. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
  • Ing. Agr. M. Sci. Alejandro Rago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
  • Ing. Agr. M.Sc. Marina Di Filippo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
  • Lic. Gabriela Marina Iturrioz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
  • Lic. Marta Zulema Galván. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
  • Dr. Omar Confalonieri. Universidad del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNICEN)
  • Dra. Karina Trono. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
  • Dr. Ariel Pereda. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
  • Dra. Ana María Romero, Cátedra de Fitopatología, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires

Staff

Dirección

  • Dra. Norma Pensel
  • Lic. Máximo Bontempo

Asistente editorial

  • Giselle Miquet

Producción Editorial

Asesores técnicos y de contenido

  • Ing. Agr. Cristian Zuchini
  • Dr- Martín Irurueta

Editora

  • DG. Verónica Durán