Tabla de contenidos
Nutrición y Alimentación Animal
REEMPLAZO DE UREA POR PROTEÍNA VERDADERA EN LA RECRÍA Y TERMINACIÓN DE NOVILLOS . Pp. 1-14 | ||||
DIETAS CON DE EXPELLER O HARINA DE SOJA EN EL ENGORDE A CORRAL DE BOVINOS PARA CARNE . Pp. 15-21 | ||||
Producción y Utilización de Pasturas
LOS CULTIVOS DE VERANO EN LAS SECUENCIAS DE CULTIVOS PARA FORRAJE . Pp. 23-28 | ||||
Tecnología de Productos Pecuarios
PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE LA CARNE DE NOVILLOS TERMINADOS A CORRAL . Pp. 29-39 | ||||
Reproducción y Fertilidad
LA OFERTA FORRAJERA OTOÑAL MEJORA EL DESEMPEÑO REPRODUCTIVA EN OVEJAS . Pp. 41-48 | ||||
Enseñanza Agropecuaria
LA ASERTIVIDAD HERRAMIENTA PARA INSERTARSE EN EL MUNDO LABORAL. TALLER PARA EGRESANTES DE LA CARRERA DE MEDICINA VETERINARIA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS.UNL . Pp. 49-54 | ||||
Los trabajos publicados en esta revista están bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 2.5 Argentina.
Revista de la Asociación Argentina de Producción Animal. ISSN impreso 0326-0550 ISSN en línea 2314-324X.
Domicilio legal: Tte. Gral. Juan D. Perón 725, 2 piso – C1038AAO – Buenos Aires
Correspondencia a: Secretaría Administrativa C.C. 276 (7620), Balcarce, Buenos Aires, Argentina. http://www.aapa.org.ar eeabalcarce.rapa@inta.gob.ar //eeabalcarce.aapa@inta.gob.ar.